Willkommen bei karnevasfotos.koeln

Durchdachtes Marketing und effektive Präsentation sind die Erfolgsgaranten.

Erzählen Sie über Ihren Verein, ein besonderes Event oder eine wichtige Veranstaltung. Machen Sie es am besten in Bildern, denn oft sagen sie mehr als jedes noch so präzise gewählte Wort. Bilder und Fotoreportagen erstklassiger Eventfotografen sind in der Lage, das Wesentliche einer Veranstaltung, einer Gesellschaft oder eines Vereins nach außen sichtbar zu machen. Dafür ist lediglich Ihre Intention und Ihr Ziel gefragt. Alles andere sagen die Fotos.

Mit Karnevalsfotos.koeln haben Sie ein Foto-Team an Ihrer Seite, welches Sie versteht und wunschgemäß präsentiert. Seit ihrem Zusammenschluss im Jahr 2015 blicken Sie auf unzählige Großevents, Reportagen & Veranstaltungen zurück. Stets mit neuen Ideen und extravaganten Ansätzen konnte das Team seinen Bekanntheitsgrad rasant steigern und sich durch seine Leistungen in jeder Hinsicht profilieren.

Unser Team besteht aus 5 professionellen Fotografen und ist deutschlandweit im Einsatz. Mit unserer anspruchsvollen Eventfotografie decken wir die wichtigsten Bereiche der Eventfotografie ab. Unser Leistungsspektrum reicht von Reportage- und Pressefotografie, über emotionale und atmosphärische Bilder bis hin zu wertsteigernden Imagefotos.

Was genau Sie wünschen und wie Sie es sich vorstellen, kann persönlich in einem Vorgespräch geklärt werden. Wir kommen gerne zu Ihnen und beraten Sie klar und transparent zu allen offenen Fragen. Dabei greifen wir auf unsere Erfahrung zurück und wahren Diskretion.
Unser umfangreiches Portfolio soll Ihnen einen Überblick über unsere Eventfotografie geben. So wissen Sie immer von vornherein, mit welchem Ergebnis Sie rechnen können. Ob Sitzung, Reportage oder Veranstaltung– wir dokumentieren die Stimmung, die Idee, den Kern – themenbezogen und nach Konzept.

Was fotografieren wir ?

Tanzgruppen